среда, 11 января 2012 г.

Отчет по акции "Невидимые Дети" Обнинск. Часть 1

Ну вот и добрались у меня руки до фотографий! 
Пора отчитаться за Обнинской акции в рамках проекта "Невидимые Дети"
             25го декабря мы с подругами-мастерицами (двумя Катями, Машей, Таней и Леной) съездили в социальный приют "Забота" в поселок Митяево Боровского района Калужской области.
Начну с отчета о собранных материалах.
На форуме "Обнинские Мамочки и Папочки" нами был организован сбор средств на подарки детям и материалы для МК. На собранные средства я закупила вот такую кучку, большая часть, конечно, осталась после МК в приюте для следующих МК.
    Еще нам помогли Обнинские магазины товаров для рукоделия. Ольга, хозяйка "Лавки Чудес" (ТЦ "Триумф Плаза")  подарила нам стопку отличного кардстока и бордюры.

Отдел Товаров для творчества в ТЦ "Меридиан" и его хозяйка Елена подарила нам большую стопку бумаги ручной работы.

Талантливая скрап-мастерица и по совместительству моя подруга Маша  подарила детям набор американской бумаги, фигурные ножницы, штамп и кучу фетровых украшений 
Это то, что касается материалов.
А вот открыточки я, к сожалению, сфотографировала не все, но большую часть сделала Оля , которая присоединилась к нашей компашке благодаря посту в блоге "Невидимые дети"! Спасибо ей большое!!! Открыточки просто чудесные, очень праздничная серия!  
Были еще открыточки, которые мы делали на встрече скраперш и потом отправили в Самару в рамках проекта. Организатор из Самары вроде не отчитывалась, так что я покажу сама, что наделали девочки. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий