пятница, 26 октября 2012 г.

Акварельная страничка для Мелодий Скрапа

А вот и вторая моя страничка для нового задания Мелодий Скрапа "А что за кадром"- "Двое из Ларца". 

В последнюю ночь перед вылетом  я решила укоротить свое длинное платье, а чтоб ткань не пропадала - сшила дочке сарафан. Нужно ли говорить, что мы были неотразимы? )
 В основе акварельная бумага, краски, белая пудра для эмбосинга, моделируюшая паста ( на камнях, дереве и ступеньках ) цветы-листики-тычинки и обрезок заветного платья. 





Надпись напечатана на самоклеющейся пленке. 
Хочу поучаствовать в конкурсе Заголовков блога Jenny Art   (до 31 октября)

Мой способ прост и, в общем-то, не нов - покупаешь в компьютерном магазине самоклеющуюся пленку (у меня для лазерного, но есть и для струйного), печатаешь на гладкой стороне, как на обычной бумаге, вырезаешь нужный кусочек - можно по буквам, можно всем текстом и наклеиваешь на страничку. Вуаля )  

13 комментариев:

  1. Обалденно! Точно смотришь в сказку. Реально и не реально одновременно! Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово, Танюша! Сама давно хочу, но пока не решилась, но теперь непременно попробую с твоей лёгкой руки. Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! очень советую попробовать! я тоже долго не решалась, мне казалось это безумно сложно, а сейчас удивляюсь как это легко. Главное фотки подобрать хорошо, чтоб интересно было дорисовывать.

      Удалить
  3. Танюш отличные странички - обе понравились, так здорово ты все придумала, и да, платье то, волшебное - и вас с дочкой украсило и страничку!

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна! Такая яркая и красивая страничка! Спасибо за идею с пленкой! Я, тоже всегда любуюсь, но боюсь попробовать, надо взять себе на заметку!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, страничка шикарная просто! очень понравилось, как ты на подрисовки еще и текстуры добавила! красота!
    да, я тоже была бы очень рада встретиться :-))) ээээх, была бы у меня возможность погостить подольше, а то оказлось, что 3 недели это так мало!

    ОтветитьУдалить
  6. Hey Tatiana, I am sure I posted a comment here last week and yet I don't see it. Not sure what happened there! Anyways...love this layout and the two of you look so very cute in the same outfits! Love this layout...very precious!

    ОтветитьУдалить
  7. Страничка просто сногсшибательная! А Вы просто молодец, я представляю как это здорово смотрелось, когда вы шли в одинаковых сарафанах. Я в восторге!!!

    ОтветитьУдалить