четверг, 5 июля 2012 г.

Радостное и не очень..

Всем привет!

Сегодня я должна была уже купаться в теплом море в Черногории, но в последний момент стало понятно, что мужу не успеют сделать загранпаспорт ((( Одна с ребенком на 3 недели я побоялась лететь, вылавливать ее из моря и не на секунду не присесть, это сомнительный отдых  ((  
Конечно, моему разочарованию нет предела, мы купили билеты еще в апреле, я собрала чемоданы, перед отлетом сделала маникюр, педикюр, стрижку, брови, закупила ребенку кучу развлечений в самолет, обрезала свое платье - решила что на море так будет лучше ) 
Вчера в последний момент сдала билеты и весь день ревела, потом правда, пошли в кафе с друзьями, залили свое горе и стало веселей )) 
К тому же вчера блог C'est Magnifique Kit Club действительно порадовал меня - я попала в топ 5 и получила приз от магазина C'est Magnifique Kits Store!!!!
 Я так горда! Это была единственная приятная новость вчера и я очень благодарна ДК этого блога за то, то выбрали меня! 

6 комментариев:

  1. Закон равновесия:в одном месте убыло, в другом прибавилось. Но! позитива всегда бывает больше. Т. е., твоя НЕПОЕЗДКА в меньшей весовой категории, чем радость от успеха. И пусть всегда так и будет. А паспортные сроки все соблюдены?,или это НАША бюрократия так постаралась?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну уж не знаю можно ли сравнивать 3 недели в Черногории и выйгрыш в задании )))
      Паспорт сдали через сайт Госуслуги, сроки стоят месяц, мне успели сделать , а мужу нет. Не понимаем в чем дело, паспорта не первый раз ведь получаем. Говорят проверки проходят, но видимо потеряли просто анкету(((

      Удалить
    2. В Черногории никогда не была, могу только догадываться :-)). А по поводу паспорта, может в суд их за моральный ущерб? Вот в таких ситуациях у нас вопросы решаются и проще, и быстрее. Жаль, конечно.Но, может, так оно лучше?, может не надо сейчас маленькой ни на какое море или в Черногорию? В любом случае вскоре ты всё узнаешь и поймёшь, дай судьбе время.

      Удалить
  2. Спасибо за поддержку, наверное вы правы!
    а в суд подавать на УФМС, думаю себе дороже - потом вообще паспорта не получишь.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Танюша, как обиднооо... У меня самой аж сердце екнуло, когда читала. Летом, говорят, горячая пора на загранпаспорта. Наверное, поэтому накладок много.
    Попробуй посмотреть на случившееся философски (мне помогает): возможно вам не надо было туда ехать именно сейчас. И ваши Ангелы-Хранители вас от чего-то уберегли. А вдруг так и есть? В жизни не бывает случайностей.
    И поздравляю тебя с победой! Всегда с удовольствием любуюсь твоими работами! Жду новых творений :)

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с конфеткой!
    http://kitikas.blogspot.fi/2012/07/malenkij-pitomez-karlikovij-krolik.html

    И не переживай - все что не делается, все к лучшему!

    ОтветитьУдалить