вторник, 12 июня 2012 г.

День Лошади 2012

Покажу вам, как мы съездили на фестиваль День Лошади, который проходил в этом году под Истрой. Это логическое продолжение ежегодного фестиваля Wild Western Festival, который проходил на конной базе Аванпост. В этом году тематика изменилась, ковбои и индейцы, конечно, присутствовали, но они как-то померкли среди цыган, гусар, казаков, дворянских барышень 19 века и рыцарей. Честно говоря, мне жалко, и очень хочется, чтоб фестиваль вернулся в прежнее русло, но все равно мы получили свою порцию удовольствия! вот мой фотоотчет, фоток много, наберитесь терпения. 
Специально для фестиваля, в последнюю ночь (как всегда) я сшила Аленке платье индейской девушки. Вот она моя Дочь Монтесумы ))) к сожалению повязку с перьями категорически отказалась одевать ((

















 Спасибо, всем кто дочитал до конца!

9 комментариев:

  1. Ка-а-а-ак здорово!!! Замечательный праздник, у нас такого не бывает... Какая благодать для детей, для изучения истории, приобщению к прекрасному. Завидую, по-хорошему. По-больше вам таких праздников! ...и нам тоже!!! :-)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я тоже очень радуюсь таким мероприятиям! Кстати, сейчас во многих регионах проходят всякие фестивали, может и у вас неподалеку есть?

      Удалить
  2. ой какая красотка - платье замечательное!!! классный праздник, спасибо за такой позитив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш, платье простецкое, конечно, но больше ничего не успела сшить ))))

      Удалить
  3. Какие классные фотки! Яркие и позитивные! Весело, наверное было.. ))
    Дочка у вас просто очарование!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, было действительно весело, люблю ездить на такие праздники!

      Удалить
  4. Таня, фотки классные очень! спасибо, что поделилась! очень красочно и интересно, я слышала про этот фест и видела фотки других годов, но твои очень красочные! :-)))

    ОтветитьУдалить
  5. Тьфу-тьфу, замечательная малышка. И мама постаралась )

    ОтветитьУдалить
  6. Beautiful pictures...love the one of you and your daughter...precious!

    ОтветитьУдалить